ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесский губернатор заставит чиновников "на коленях обползать всю область"

Корреспондент.net, 22 марта 2010, 18:00
0
22
Одесский губернатор заставит чиновников  на коленях обползать всю область
Фото: segodnya.ua
Одесский губернатор обещает оставить в ОГА лишь тех, кто готов работать "по 24 часа в сутки"

Каждый из чиновников Одесской областной государственной администрации, который хочет и в дальнейшем остаться на своей должности, должен быть готов работать "по 24 часа в сутки", "на коленях обползать всю область, чтобы знать, что происходит на местах".

Такое заявление сделал новый глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук сегодня на аппаратном совещании в ОГА.

По словам нового руководителя области, он намерен структурно перестроить облгосадминистрацию, сделать так, чтобы было ”не стыдно смотреть людям в глаза”. Причем все районные администрации должны работать под контролем ОГА.

"Никто не будет жить своей жизнью, а будет под контролем, и даже, если понадобится, - под прессом", - отметил Матвийчук, добавив, что ставит перед чиновниками цель – "зарабатывать деньги в бюджет" региона, в том числе путем участия в специальных программах, направленных на привлечение инвестиций в регион.

Руководству облуправления милиции новый губернатор поручил усилить борьбу с коррупцией. Впрочем, добавил он, работники правоохранительных структур и налоговики "должны зарабатывать, а не обдирать предпринимателей".

В ближайшее время в облгосадминистрации будет создана мощная пресс-служба, подытожил Матвийчук, и "каждый чиновник будет отчитываться о проделанной работе не только перед губернатором, но и перед людьми".

Напомним, что Матвийчук был назначен председателем Одесской ОГА 18 марта.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: властьОдессаруководитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях