ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Балога отреагировал на заявление Москаля о 125 млн евро "характерным жестом пальца возле виска"

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 13:30
0
22
Балога отреагировал на заявление Москаля о 125 млн евро  характерным жестом пальца возле виска
Фото: Корреспондент.net
Балога рассмеялся в ответ на заявление Москаля

В Едином Центре назвали ложью заявление народного депутата от НУ-НС Геннадия Москаля о якобы задержании немецкими пограничниками на границе со Швейцарией бывшего главы Секретариата Президента, лидера ЕЦ Виктора Балоги с незадекларированным банковским чеком на 125 миллионов евро.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера Единого Центра Юлия Ершова.

Она заявила, что Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных стран, а за последние два месяца ни разу не пересекал границу со Швейцарией. "У него также нет и никогда не было какого-либо банковского чека, тем более на такую фантастическую сумму", - заверила Ершова.

"Виктор Иванович, посмеявшись над больными фантазиями господина Москаля, лишь сказал, что тот для большего ужаса мог бы назвать хотя бы миллиард евро. Тогда вся несуразность этой информационной провокации стала бы еще очевиднее", - прибавила пресс-секретарь Балоги.

Она отметила, что в своем депутатском запросе Геннадий Москаль ссылается на анонимные источники, неназванные СМИ и другую неофициальную информацию. Ершова убеждена, что это указывает на недостоверность изложенных данных.

"Народный депутат Украины Геннадий Москаль сделал достоянием гласности очередное лживое заявление относительно лидера Единого Центра Виктора Балоги. Его запрос к главе Службы безопасности Украины является публичной клеветой, которая прямо исходит от осознания парламентарием своей безнаказанности за распространение заведомо неправдивых, абсурдных сведений", - заявила пресс-секретарь Балоги.

Ершова сообщила, что Балога отреагировал на новую порцию обвинений "смехом и характерным жестом пальца возле виска".

Он высказался в пользу того, чтобы никак не комментировать "это словесное извержение пораженного патологиями воображения". Однако после того, как о запросе Москаля сообщил ряд средств массовой информация, пресс-служба Единого Центра, по словам Ершовой, настояла на необходимости официального опровержения.

Как сообщалось, член Народной самообороны Геннадий Москаль обратился к председателю Службы безопасности Украины Валерию Хорошковскому с просьбой проверить информацию о возможном задержании немецкими пограничниками на границе со Швейцарией бывшего главы Секретариата Президента Виктора Балоги с незадекларированным банковским чеком на 125 миллионов евро.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БалогаМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях