ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач учуял в кадровой политике Януковича запах нафталина

Корреспондент.net, 23 марта 2010, 20:48
0
21
Грач учуял в кадровой политике Януковича запах нафталина
Фото: intersvoboda.org
Грач: Крым не терпит завозных

Народный депутат, лидер крымских коммунистов Леонид Грач раскритиковал кадровую политику Президента Виктора Януковича в Крыму.

Так, отвечая на вопрос, доволен ли Крым кадровыми решениями Януковича в автономии, Грач подчеркнул: "У Януковича, мне кажется, наблюдается крен админресурса".

"Взять, дать указания, управлять, заставить. Ну, во-первых, это уже настолько нафталиновый период, мы это проходили, и эффекта не дало. Во-вторых, надо соизмерить себя - где демократия, а где указующий перст", - подчеркнул он. Кроме того, Грач выразил убеждение, что для того, чтобы эффективно работать в Крыму, "нужно быть крымчанином, Крым не терпит завозных".

Взять, дать указания, управлять, заставить. Ну, во-первых, это уже настолько нафталиновый период, мы это проходили, и эффекта не дало

При этом он добавил, что "одним давлением и расстановкой послушных людей результата не добьешься. Ну, подмести улицу такими методами можно, но заасфальтировать уже нельзя".

По словам Грача, "вот так же и в Крым: пришли, завезли команду – давай, мы всех построим, научим работать". Он подчеркнул, что Крым – "сложнейший организм, наподобие вулкана, там в любой момент может произойти извержение".

Как сообщалось, 17 марта Верховный Совет Крыма принял отставку председателя парламента Анатолия Гриценко, его первого заместителя Григория Иоффе и председателя Совета министров Автономии Виктора Плакиды. ВС избрал на пост председателя крымского парламента депутата от фракции Блок За Януковича! Владимира Константинова. На должность председателя Совета министров АРК парламент назначил народного депутат от ПР Василия Джарты.

18 марта Янукович посетил Крым.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичКрымГрач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях