ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко надеется, что СБУ не станет политическим орудием

Корреспондент.net, 25 марта 2010, 12:37
0
9
Тимошенко надеется, что СБУ не станет политическим орудием
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко верит, что в СБУ работают люди с большой буквы

Лидер "Объединенной демократической оппозиции" Юлия Тимошенко рассчитывает, что Служба безопасности Украины не позволит использовать себя в политических играх.

Как сообщил персональный сайт Тимошенко, об этом идет речь в ее приветствии по случаю профессионального праздника работников СБУ.

”Я верю, что в Службе работают люди с большой буквы, которые ради государственных интересов и защиты прав гражданина способны на подвиг и на самопожертвование. Вы - высококвалифицированные специалисты, честные офицеры и настоящие патриоты, и, убеждена: вы не позволите политическим игрокам превратить СБУ в политическое орудие”, - говорится в поздравительном слове экс-премьера.

Лидер оппозиции отметила, что эффективность деятельности СБУ - структуры, которая противодействует преступности, занимается антикоррупционной деятельностью, защищает права и свободы человека - напрямую зависит от людей, которые работают в Службе безопасности.

”Благодаря неутомимости и настойчивости каждого из вас, чувству высокого гражданского долга и патриотизма, Украина имеет возможность преодолеть все невзгоды и занять достойное место среди наиболее развитых, демократических стран мира”, - заверила Тимошенко.

Как сообщалось, на днях Президент Украины Виктор Янукович провел кадровые ротации в облуправлениях СБУ. Перед этим Президент поручил председателю СБУ Валерию Хорошковскому усилить работу спецслужбы по всем направлениям.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях