ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Компартия вошла в коалицию для борьбы с националистами

Корреспондент.net, 27 марта 2010, 18:00
0
22
Симоненко: Компартия вошла в коалицию для борьбы с националистами
Фото: Корреспондент.net
Симоненко сказал, зачем Компартия вошла в коалицию

Коммунистическая партия Украины (КПУ) вошла в коалицию для того, чтобы "покончить с самым реакционным отрядом буржуазии - националистами", заявил лидер политсилы, народный депутат Петр Симоненко.

Об этом сообщили в пресс-службе КПУ.

Политик также подчеркнул, что его партия приняла участие в формировании большинства "не для того, чтобы помочь представителям крупного капитала принимать законы, направленные против трудящихся, а для того, чтобы помешать им это сделать".

Симоненко: ...не для того, чтобы помочь представителям крупного капитала принимать законы, направленные против трудящихся, а для того, чтобы помешать им это сделать.

"И никакое вступление в коалицию не помешает коммунистам защищать вас от бесчеловечного корыстолюбия олигархов, какой бы политической масти те ни были - оранжевой, бело-сердечной или бело-голубой", - заверил парламентарий.

Симоненко: И никакое вступление в коалицию не помешает коммунистам защищать вас от бесчеловечного корыстолюбия олигархов.

 Напомним, 23 марта, народный депутат Украины Тарас Чорновил сказал, что заявление коммунистов относительно возможности выхода их фракции из правящей парламентской коалиции - проявление внутрипартийной борьбы в Компартии.

Ранее, 23 марта издание Дело сообщило, что фракция Коммунистической партии заявила о невыполнении Партией регионов коалиционных договоренностей, которые касаются кадровых назначений.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: УкраинаСимоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях