ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Януковича: штаб Ющенко проводит скрытую агитацию

Корреспондент.net, 7 ноября 2004, 12:46
0
7

Избирательный штаб кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича обвиняет штаб и сторонников кандидата в Президенты, лидера оппозиционного блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко в ведении скрытой агитации.

Об этом сообщила пресс-служба центрального избирательного штаба Виктора Януковича со ссылкой на заявление представителя Януковича в Центральной избирательной комиссии Степана Гавриша.

По мнению Гавриша, Центризбирком до сих пор не огласил окончательные результаты выборов Президента в связи с проведением ручной обработки оригиналов протоколов территориальных избирательных комиссий о результатах выборов.

Степан Гавриш сказал, что сторонники Ющенко используют это время для ведения скрытой агитации за своего кандидата и для критики власти.

"Наша Україна" использует неопубликованные результаты выборов с единственной целью: таким образом вести агитацию за своего кандидата", - сказал Гавриш.

Штаб отрекается от биг-бордов Януковича

Появление агитационной продукции за Виктора Януковича на улицах украинской столицы Степан Гавриш назвал провокацией.

"Это провокация. Ни одного биг-борда или другой агитационной продукции штаб Виктора Януковича не распространял. Мы предполагаем, что этой провокацией пытаются оправдать агитационные мероприятия, которые проводит команда Ющенко", - заявил он.

"Официально заявляю, что никакой агитации штаб Виктора Януковича не планировал до момента объявления результатов выборов. То, что мы видим - грубая провокация, нацеленная на демонстрацию обществу нарушений закона", - подчеркнул Гавриш.

Он также сообщил, что штаб Виктора Януковича обратился по этому поводу к правоохранительным органам. "Они должны установить, чьих это рук дело. Считаем, что это классическая технологическая провокация", - заявил Степан Гавриш.

По материалам Українські Новини, ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях