ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодня Бакай может стать чист перед законом

Корреспондент.net, 29 марта 2010, 23:40
0
23
Сегодня Бакай может стать чист перед законом
Фото: pravda.com.ua
Прокуратура Киева еще не определилась с подачей апелляции на решение Печерского суда о снятии обвинений против Бакая

Столичная прокуратура еще не определилась, будет ли подавать апелляцию на решение Печерского районного суда Киева, которым были закрыты все уголовные дела, возбужденные в отношении бывшего руководителя Государственным управлением делами Игоря Бакая, хотя срок подачи апелляционной жалобы истекает 30 марта.

Как сообщил прокурор Киева Юрий Ударцов, ”решение еще не принято, но время еще есть”.

Вместе с тем в интервью телеканалу ТВі адвокат Бакая Роман Кравчук заявил, что его подзащитный ”будет чист перед украинским законодательством”, если к вторнику (30 марта) прокуратура Киева не подаст апелляцию.

"На сегодняшний день это означает, что есть решение, которым отменено постановление, но оно еще не вступило в силу. Оно снимает все обвинения в отношении Бакая, поскольку они являются надуманными и, по моему мнению, заполитизированными", - сказал юрист.

Как сообщалось, 24 марта Печерский районный суд Киева закрыл все уголовные дела, возбужденные Генеральной прокуратурой Украины и прокуратурой столицы в отношении Бакая.

26 марта в интервью журналистам заместитель генерального прокурора Украины Татьяна Корнякова выразила свое возмущение этим решением.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: прокуратураадвокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях