ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Табачник обещает не отчислять участников АнтиТабачной кампании

Корреспондент.net, 3 апреля 2010, 08:20
0
14
Табачник обещает не отчислять участников АнтиТабачной кампании
Фото: Фото Павла Паламарчука для Корреспондент.net
Табачник не будет отчислять участников АнтиТабачной кампании

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не будет добиваться увольнения тех преподавателей, ректоров и отчисления студентов, которые публично высказывались против его назначения на должность и принимали участие в соответствующих акциях протеста.

"Абсолютно ничего (с их участниками не будет - ред.), а почему с ними должно что-то быть?", - сказал он в эфире телеканала Интер в пятницу вечером, отвечая на вопрос "что будет со студентами, преподавателями, ректорами, которые приняли участие в так называемой АнтиТабачной кампании"?

Табачник при этом сообщил, что считает "проявлением демократического общества появление разных взглядов" на его назначение.

Табачник: Абсолютно ничего (с их участниками не будет - ред.), а почему с ними должно что-то быть?

Ранее, 25 марта, участники антиТабачной кампании заявили о начале репрессий против студентов, которые приняли участие в протестах против назначения Дмитрия Табачника министром образования и науки.

  На свалку истории. Студенты требуют отставки Табачника

Как сообщалось, 24 марта, студенты Киевского политеха, протестующие против Табачника, заявили о начале репрессий против них.

Я-Корр:  Антитабачна кампанія

Ранее депутат Волынского областного совета, член партии За Украину! Игорь Гузь призвал правоохранительные органы защитить студентов-участников кампании Табачник-STOP! от притеснений со стороны администраций высших учебных заведений Волыни.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинаобразование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях