ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штаб Януковича: "Наша Україна" незаконно ведет агитацию на Львовщине

Корреспондент.net, 9 ноября 2004, 17:55
0
11

Львовский областной штаб премьер-министра Виктора Януковича обвиняет "Нашу Україну" в ведении агитации за лидера блока партий Виктора Ющенко до официального объявления второго тура выборов, передают Українські Новини.

"Некоторые сильно спешат, нервничают, по некоторым округам развернута агитация "Нашою Україною". Господа, куда вы спешите? Опять будут составляться акты, подаваться иски в суд", - заявил руководитель Львовского штаба Алексей Радзиевский.

По его словам, в частности, агитация за Виктора Ющенко ведется в округе №122 Львовской области. "2 дня назад заклеили агитацией все возможные и невозможные места", - сказал Радзиевский.

Он сообщил, что штаб намерен обжаловать незаконную агитацию в судах.

Алексей Радзиевский уточнил, что из заявлений в суды по признанию выборов в некоторых участках недействительными 8 жалоб подано по 122 округу, 10 - по 123, 6 - по 124, 8 - по 125, 4 - по 127 и 1 - по 128. Он добавил, что суды назначили рассмотрение исков на 11-12 ноября.

В четверг же Апелляционный суд Львовской области рассмотрит иск с требованием пересчитать голоса в 118-м округе.

Напомним, что Львовский областной штаб Виктора Януковича просит Апелляционный суд Львовской области обязать территориальную избирательную комиссию округа №118 (Львов) пересчитать голоса на выборах Президента.

Всего штаб Януковича в разные суды Львовской области подал 37 жалоб с требованием признать недействительными выборы Президента в некоторых участках округов №117-128.

Штаб обвиняет также штаб и сторонников Виктора Ющенко в ведении скрытой агитации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях