ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Доренко не будет работать на украинском ТВ

Корреспондент.net, 3 января 2001, 17:48
0
8

Вопреки циркулировавшим в последнее время слухам, известный российский журналист Сергей Доренко не пополнит список российских телезвезд, работающих для украинских телеканалов. Известный журналист заявил, что остается на ОРТ и надеется, что сможет вернуться в эфир ОРТ со своей программой уже в марте.

В интервью Интерфаксу в среду  Доренко опроверг слухи, появившиеся в ряде СМИ, о своем возможном переходе на украинское телевидение. "Последний раз я общался по телефону или встречался с кем-либо с Украины в августе прошлого года, хотя у меня там есть добрые друзья", сказал журналист.

"Я работаю на ОРТ.", - заявил он. Слухи о возможной работе известного российского журналиста для одного из украинских телеканалов появились после того, как авторская программа была снята с эфира. По словам Доренко, это решение никем не было аргументировано. "Есть лишь формулировка о приостановке ее производство на осенне-зимней период. По всей видимости, это значит, что с 1 марта производство программы будет возобновлено", заявил журналист. 

Он также сообщил, что "еще 12 сентября прошлого года в соответствии с уставом ОРТ потребовал созыва экстренного заседания совета директоров телеканала". "И вот уже почти четыре месяца экстренное заседание созывается. Надеюсь, что вопрос о моей программе все же будет рассмотрен на совете директоров", - подчеркнул он.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях