ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ: Для комфорта Януковича Владимирскую горку превратят в поле для гольфа

Корреспондент.net, 9 апреля 2010, 12:50
0
30
БЮТ: Для комфорта Януковича Владимирскую горку превратят в поле для гольфа
Фото: segodnya.ua
БЮТ: Януковича волнует не будущее Украины, а личный комфорт в очередном роскошном имении

Народный депутат от БЮТ Игорь Гринив убежден, что Президента Украины Виктора Януковича волнует не будущее Украины, а личный комфорт в очередном роскошном имении.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, об этом он заявил, комментируя информацию о том, что в ближайшее время Янукович переедет в резиденцию на улице Липской, 4, известную как дом Ватутина.

"Ключевое для Президента и его окружения - это собственный комфорт. Потому вполне очевидно, что дом Ватутина ожидает такая же судьба, как и Межигорье, которое незаконно лишили статуса заповедника и превратили в частные владения Януковича", - заявил депутат.

Кроме того, Гринив допускает, что Янукович и его команда пойдут еще дальше на пути к "комфортным условиям президентства".

"Я не исключаю, что в ближайшее время улицу Шовковичную превратят в теннисные корты, а Владимирскую горку организуют под поле для гольфа, чтобы Президент комфортно работал и не скучал на работе", - сказал Гринив.

Как сообщалось, газета Сегодня написала, что Президент Янукович может переехать жить в центр Киева. По словам одного из советников Президента, Янукович из Межигорья, скорее всего, переедет на Липскую, 4, в двухэтажный особняк, который расположен напротив центрального входа в гостиницу Киев, где проживают иногородние народные депутаты.

В советское время - с 1937 года и до начала войны - здесь жили высокие военные чины, например, генерал Николай Ватутин, памятник которому установлен неподалеку в парке. В последнее время резиденция на Липской, 4, служила временным жильем для важных иностранных гостей, которые прибывали в Киев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БЮТЯнуковичгольф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях