ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Член теризбиркома в Сумской области прекратил голодовку

Корреспондент.net, 13 ноября 2004, 11:54
0
13

Член территориальной избирательной комиссии 165-го округа с центром в Ахтырке Сумской области Иван Перерва прекратил голодовку, сообщают Українські Новини.

К такой мере протеста член комиссии вынужден был прибегнуть во вторник, 9 ноября, в знак протеста против нарушений, допущенных, по его мнению, при подсчете голосов на выборах Президента.

"Сегодня прекратил голодовку, уже работаю в комиссии со списками избирателей", - сказал Иван Перерва.

По его словам, в пятницу, 12 ноября, к нему поступило обращение от руководителей региональных молодежных организаций с просьбой прекратить голодовку, и он согласился.

"При определенных обстоятельствах этот знак протеста достаточно действенный, но на данном этапе лучше нам объединить усилия и показать власти, что мы сильны и решительны", - сказано в обращении региональных молодежных организаций к Перерве.

"Я нужнее в комиссии", - подчеркнул он.


Территориальный избирательный округ №165 включает в себя Ахтырку, а также Великописаревский, Краснопольский, Ахтырский, Тростянецкий районы Сумской области.

В округе насчитывается 144,2 тыс. избирателей и 173 избирательных участка.

31 октября в Украине прошли выборы Президента, которые выявили из 24 кандидатов в Президенты 2 лидеров: 39,87% избирателей проголосовали за лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко, 39,32% - за премьер-министра Виктора Януковича, которых ЦИК допустил ко второму туру выборов Президента, назначенному на 21 ноября.

ТЕГИ: СРСРгеббельс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях