ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бютовцы с плакатами в руках на несколько минут заблокировали трибуну Рады

Корреспондент.net, 15 апреля 2010, 10:39
0
9
Бютовцы с плакатами в руках на несколько минут заблокировали трибуну Рады
Фото: Reuters
Иван Кириленко в зале ВР

Сегодня утром сразу после начала пленарного заседания Верховной Рады народные депутаты от БЮТ на несколько минут заблокировали трибуну парламента.

В частности, во время выступления за трибуной лидера фракции БЮТ Иван Кириленко нардепы от БЮТ собрались возле трибуны парламента. Они держали в руках плакаты: Янукович, где повышенные зарплаты?, "Янукович, где повышенные пенсии?, Янукович, где социальный бюджет?.

Как уже сообщалось, Иван Кириленко в ходе своего выступления зачитал заявление фракции БЮТ с критикой власти, в котором говорится, что предвыборные обещания Виктора Януковича и Партии регионов оказались циничной ложью.

Напомним, вчера, 14 апреля, парламент отклонил законопроект о помощи малообеспеченным семьям. За его принятие проголосовали лишь 204 из 410 народных депутатов, зарегистрированных в зале: не голосовала в полном составе фракция Партии регионов и почти в полном составе (1 голос "за") фракция Блока Литвина.

БЮТ в ответ упрекнул власть в отказе от своих предвыборных обещаний. Кроме того в БЮТ предложили премьеру Николаю Азарову "не стесняться", и взять за основу программу Кабмина Тимошенко. Партия регионов ответила на критику оппозиции относительно госбюджета и соцстандартов, назвав при этом ее законопроекты "бумажками".

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: БЮТЯнуковичПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях