ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко назвал Правительство перемен Яценюка молодежным крылом Партии регионов

Корреспондент.net, 16 апреля 2010, 15:37
0
10
Томенко назвал Правительство перемен Яценюка молодежным крылом Партии регионов
Фото: kmu.gov.ua
Николай Томенко: Молодежь, которая была на гулянке, может вполне претендовать на то, чтобы создать новое крыло молодежки ПР

Вчерашнее собрание так называемого Правительства перемен Арсения Яценюка не имеет ничего общего с настоящей работой оппозиционного правительства, и напоминает собрание молодежного крыла Партии регионов, заявил зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко.

Вице-спикер заметил, что, по закону о регламенте Рады, в парламентское оппозиционное правительство могут входить только народные депутаты. "Это напоминает молодежную тусовку, и я ее толкую как создание молодежной организации Партии регионов", - сказал Томенко.

По его словам, в этом мероприятии в рабочее время приняли участие несколько народных депутатов. "Я думаю, что та молодежь, которая подтянулась и была на гулянке, может вполне претендовать на то, чтобы создать новое крыло молодежки Партии регионов. С оппозицией, и тем более с правительством, это собрание нельзя ассоциировать", - заверил вице-спикер.

Как сообщалось, 15 апреля народный депутат, лидер партии Фронт перемен Арсений Яценюк презентовал проект Правительство перемен. Он отметил, что этот проект, прежде всего, направлен на то, чтобы дать возможность новой генерации украинских политиков проявить себя.

По словам Яценюка, он хотел бы изменить стереотип, в соответствии с которым во власть можно попасть только из власти. Лидер Фронта перемен подчеркнул, что в Украине уже появилось новое политическое поколение, и это поколение должно получить свой шанс.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовЯценюкРадаТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях