ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов опроверг слова Тимошенко о переходе депутатов в коалицию за деньги

Корреспондент.net, 16 апреля 2010, 16:13
0
13
Ефремов опроверг слова Тимошенко о переходе депутатов в коалицию за деньги
Фото: Reuters
Александр Ефремов: Мы никого сюда не приглашаем за какие-то предложения...

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил об отсутствии фактов, которые могли бы подтвердить заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о переходе народных депутатов в парламентскую коалицию за деньги.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, по словам Ефремова, заявления Тимошенко о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают 5 млн долларов - "это патология".

"У меня нет ни одного примера и ни одного факта, который бы подтвердил хотя бы одно заявление этого человека", - подчеркнул регионал.

Также он напомнил, что по состоянию на сегодняшний день в коалицию входит 241 человек, и Партия регионов не намерена форсировать этот процесс.

"Мы никого сюда не приглашаем за какие-то предложения. Мы очертили, что есть программа нашего Президента. Если коллеги хотят присоединиться к выполнению этой программы, мы будем приветствовать их присутствие в коалиции", - добавил глава фракции ПР.

Как сообщалось, о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают миллионы долларов, Юлия Тимошенко заявила в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент.

"Вы представьте, нашим депутатам, многие из которых в жизни и $50 тысяч вместе не видели, сегодня предлагают $5 млн. Молодым профессионалам предлагают высокие должности, но 150 человек остаются в команде, они готовы держать удар. Это доказывает, что они бойцы. И даже, если проводить исторические параллели, то Христа за 30 серебряников продала, образно говоря, 1/12 часть фракции, у нас же - смертных, грешных людей -  показатель значительно ниже", - подчеркнула Корреспонденту лидер БЮТ.

Напомним, что после создания новой парламентской коалиции в нее вошли еще шестеро нардепов - состав коалиции увеличился с 235 до 241 нардепа. По состоянию на сегодня, в коалицию входят 10 бютовцев и 8 нунсовцев.

1 апреля спикер Владимир Литвин заявил, что парламентская коалиция может увеличиться до 260 народных депутатов, а вчера, 15 апреля, источник во фракции БЮТ сообщил, что у Юлии Тимошенко осталось чуть больше 60 лояльных бютовцев.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкокоалицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях