ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Союз молодежи регионов Украины сменил название

Корреспондент.net, 19 апреля 2010, 11:48
0
210
Союз молодежи регионов Украины сменил название
Фото: smru.com.ua
Союз молодежи регионов Украины теперь называется Молодые регионы

Союз молодежи регионов Украины переименован в Молодые регионы.

Как сообщил народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий, соответствующее решение было принято вчера, 18 апреля, на заседании правления Союза молодежи регионов Украины.

Кроме того, по словам регионала, был утвержден новый состав правления Молодых регионов. В частности, отметил он, возглавлять Молодые регионы продолжит Андрей Пинчук.

Его первым заместителем избран М.Луцкий (будет отвечать за финансовое направление деятельности организации), еще одним первым заместителем - Виктор Янукович-младший (сотрудничество с органами власти).

Заместителями председателя организации стали Эльбрус Тедеев (будет заниматься вопросами развития спорта), Александр Зац (вопросы Евро-2012), Владимир Филипов (будет отвечать за работу организации в Киеве), Игорь Хохич (текущая работа), Габриэль Михайлов (международные связи), Виктор Корж (ответственный за социальные проекты).

”Все те, кто назначены на эти должности и будут отвечать за развитие организации, являются специалистами своего дела и доказали это конкретными результатами”, - сказал Луцкий.

Он напомнил, что сейчас Молодые регионы являются самой активной молодежной организацией в Украине, которая сплотила вокруг себя большое количество молодых граждан и помогает им эффективно отстаивать свои права и интересы. По словам нардепа, несмотря на победу на выборах Президента Виктора Януковича, молодежное крыло Партии регионов ”не сложило руки” и продолжает активно работать.

”Организация будет активно работать по развитию молодежного движения в Украине и системно представлять интересы молодежи во всех сферах общественной жизни”, - сказал Луцкий и добавил, что Молодые регионы будут активно участвовать как в местных выборах, так и предстоящих выборах в Верховную Раду.

Напомним, на прошлой неделе зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко назвал Правительство перемен Арсения Яценюка молодежным крылом Партии регионов.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях