ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гибель депутата в Крыму: Москаль заявил о разборках в Партии регионов

Корреспондент.net, 20 апреля 2010, 11:33
0
18
Гибель депутата в Крыму: Москаль заявил о разборках в Партии регионов
Фото: Корреспондент
Геннадий Москаль: Такие разборки происходят внутри самой Партии регионов

Народный депутат Украины от фракции Блока Наша Украина - Народная самооборона Геннадий Москаль заявил, что Партия регионов несет ответственность за гибель депутата Симферопольского районного совета от фракции Блока За Януковича! Владимира Папунова.

Как сообщило общественное движение Народная самооборона, по мнению Москаля, после того как представители ПР заняли руководящие должности в Крыму, на полуострове активизировались преступления и бандитские разборки, жертвой одной из которых стал Папунов.

"Главное то, что такие разборки происходят внутри самой Партии регионов", - подчеркнул он.

Депутат также раскритиковал решение нового руководства Главного управления Министерства внутренних дел в Крыму считать основным приоритетом милиции на полуострове борьбу с самогоноварением, в то время как совершаются такие преступления.

Как сообщалось, 17 апреля обгоревший труп Папунова был найден на территории заброшенного карьера возле села Красное Симферопольского района в Крыму. Тело погибшего было практически полностью уничтожено огнем. Папунова опознали по золотому перстню и часам. Статью, по которой возбуждено дело, правоохранители не указали.

Папунов являлся депутатом Симферопольского района от фракции Блок за Януковича!, заместителем руководителя Партии регионов в Симферопольском районе, также он возглавлял сельскохозяйственный кооператив Нива-Агро.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КрымПартия регионовМВДМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях