ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Скорая, попавшая в ДТП, принадлежит Госуправлению делами

Корреспондент.net, 21 апреля 2010, 13:42
0
15
УП: Скорая, попавшая в ДТП, принадлежит Госуправлению делами
Фото: Дмитрий Никоноров/ Корреспондент
Фото с места события

Автомобиль скорой помощи, который попал сегодня в ДТП на Харьковской площади в Киеве, числится за клиникой Государственного управления делами, сообщает Украинская правда.

По информации интернет-издания, на автомобиле скорой был установлен номер АА 0549 АА. В соответствии с базой данных ГАИ, это автомобиль Volkswagen, который зарегистрирован на Клиническую поликлинику Государственного управления делами, отмечает Украинская правда.

Как известно, Государственное управление делами - это орган Администрации Президента, в ведение которого также входят и специальные медицинские учреждения, обслуживающие первых лиц страны.

  Со смертельным исходом. Резонансное ДТП на дороге в Борисполь

Именно этот автомобиль, по информации УП, постоянно сопровождает Виктора Януковича в составе колонны, для которой перекрывается движение.

Также, по данным издания, на месте ДТП остался руководитель выездной охраны Януковича и вооруженный сотрудник спецподразделения СБУ Альфа, который якобы сопровождал Виктора Януковича.

  Резонансное ДТП на Харьковской площади

Как сообщалось, сегодня, 21 апреля, около 11:00 на Харьковской площади в Киеве в результате столкновения автомобиля скорой помощи с такси ВАЗ-2110 один человек погиб и двое получили телесные повреждения. УП сообщила, что участником ДТП стал автомобиль скорой помощи, ехавший в кортеже Виктора Януковича. Погибший и пострадавшие находились в такси.

В ГАИ информацию о причастности к ДТП автомобиля кортежа Януковича не подтверждают.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях