ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Отчет комиссии об отравлении Ющенко будет готов после выборов

Корреспондент.net, 17 ноября 2004, 18:09
0
13

Временная парламентская комиссия по расследованию обстоятельств отравления лидера "Нашої України" Виктора Ющенко намерена опубликовать свой отчет после второго тура выборов, передают Українські Новини.

"Это уже однозначно будет после выборов", - сообщил журналистам председатель комиссии Владимир Сивкович.

Он отметил, что после второго тура выборов Президента комиссия соберется для утверждения отчета.  

Сивкович подчеркнул, что собрал пресс-конференцию для того, чтобы прекратить провокации и инсинуации вокруг работы комиссии.  Он также сказал, что комиссия провела 14 правомочных заседаний, направила 105 запросов и обращений, на большинство из которых получила ответы.

По словам Сивковича, без ответа остались запросы комиссии к Ющенко и иностранным государствам.  Депутат повторил, что комиссия не нашла доказательств покушения на Ющенко, в том числе и использование против него биологического оружия.

По словам Владимира Сивковича, комиссия установила, что болезнь Ющенко началась не 6 сентября, как сообщалось ранее, а 4 сентября.  По его словам, болезнь Ющенко началась с болей в позвоночнике.

Он также сказал, что в зале Верховной Рады текст отчета комиссии распространяться не будет до тех пор, пока его не подпишет большинство членов комиссии.  

Сейчас отчет комиссии подписали 6 ее членов. Для того, чтобы отчет представлял позицию комиссии его должны подписать не менее 8 членов.

ТЕГИ: бюджетинвестиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях