ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не давал команды привлечь шахтеров к защите ЦИК

Корреспондент.net, 18 ноября 2004, 20:57
0
5

Премьер-министр Виктор Янукович заявил о том, что выступает против идеи своего Центрального избирательного штаба привлечь шахтеров к защите здания Центризбиркома на выборах Президента, сообщают Українські Новини.

"Я такого задания никому не ставил и я против, чтобы такое происходило. Каждый должен делать свое дело - шахтеры добывать уголь. Я против, чтобы втягивали людей в политическое решение вопросов", - сказал премьер.

По его словам, власть должна наводить порядок в государстве и в регионах, в том числе обеспечить, чтоб вокруг Центральной избирательной комиссии никаких беспорядков не происходило.

"Кто подогревает эти вопросы, пусть подумает о завтрашнем дне. Я считаю, мы должны быть взвешенными, уважать людей и их мнение. Как люди проголосуют, так и будет", - сказал Виктор Янукович.

Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 17 ноября, на пресс-конференции в Харькове руководитель центрального избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко заявил, что штаб Януковича может обратиться к шахтерам для защиты ЦИК во втором туре выборов Президента.

Виктор Янукович проиграл первый тур выборов Президента, получив 39,32%. За Виктора Ющенко проголосовали 39,87% украинцев. Второй тур выборов состоится 21 ноября.

ТЕГИ: работастудентобман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях