ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Под зданием ВР между митингующими и милицией произошли потасовки

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 10:14
0
16
Под зданием ВР между митингующими и милицией произошли потасовки
Фото: Reuters
Между сторонниками оппозиции и милицией происходят потасовки

На улице Грушевского между зданиями Кабинета министров и Верховной Рады начались потасовки между митингующими и подразделением Беркут.

Около 10:20 один из митингующих прорвался на территорию Рады и был задержан милицией. Кроме того, несколько десятков митингующих пытаются прорваться к зданию Рады со стороны Кабинета министров, однако милиция их не пускает.

Драк при этом не происходит. Стражи порядка пытаются сдержать толпу. По данным МВД, возле здания Верховной Рады Украины в митингах принимают участие около 10 тысяч человек, правопорядок обеспечивают полторы тысячи сотрудников милиции. При этом, количество сотрудников правоохранительных органов постоянно увеличивается.

Митингующие скандируют: Варту геть! и Народ проти влади!

В департаменте подчеркнули, что от оппозиционных сил, которые выступают против ратификаций "харьковских соглашений" возле парламента находится от 4 до 6 тысяч сторонников, Партии регионов около 5 тысяч.

Как сообщалось, сегодня, 27 апреля, Верховная Рада ратифицировала соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота в Крыму. За проголосовало 236 депутатов.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: Украина-РоссияРадаЧФ РФ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях