ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров назвал Тимошенко "циничным и наглым политиком"

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 10:47
0
10
Азаров назвал Тимошенко  циничным и наглым политиком
Фото: АР
Азаров: Более циничного и более наглого политика нет

Премьер-министр Николай Азаров назвал экс-премьер-министра Юлию Тимошенко циничным политиком.

Азаров отметил, что 26 апреля на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным узнал о том, что Тимошенко предлагала российской стороне продлить пребывание Черноморского флота России в Украине.

"Вы представляете, до какого цинизма доходят эти политики? Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике украинский народ окончательно поставил точку, потому что более циничного и более наглого политика нет", - сказал он.

Азаров обвинил Тимошенко в том, что, пребывая на должности премьера, она использовала свое положение в личных корыстных целях.

Премьер возмущен тем, что лидер БЮТ может на переговорах с российской стороной заявлять об одном, а украинскому народу говорить противоположное.

Напомним, вчера, 26 апреля, премьер России Владимир Путин во время визита в Киев заявил, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не возражала против продления сроков пребывания ЧФ РФ в Украине.

В ответ на это лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что как до президентских выборов, так и после них ее позиция относительно недопущения пролонгации соглашения относительно пребывания российского Черноморского флота до 2017 года была четкой и публичной.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаровЧерноморский флот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях