ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Депутаты могут пронести в парламент даже бомбу

Корреспондент.net, 27 апреля 2010, 16:23
0
18
Чорновил: Депутаты могут пронести в парламент даже бомбу
Фото: Корреспондент
Заседание Верховной Рады

Народные депутаты Украины могут пронести в здание парламента что угодно, даже бомбу, заявил народный депутат Тарас Чорновил.

"Депутатов на входе в Верховную Раду не обыскивают, они могут пронести что угодно, даже бомбу, а людей с не совсем адекватной психикой хватает", - заявил депутат.

В то же время, он отметил, что не голосовал за ратификацию соглашения о пролонгации пребывания на территории Украины ЧФ РФ и считает это соглашение абсолютно неприемлемым.

"Но есть некая грань элементарной культуры поведения, и к таким вещам никогда не прибегали, была толкотня, даже доходило до драк, но дымовых шашек не применяли", - добавил политик.

На вопрос, почему не прекратили заседание, когда были запущены дымовые шашки, Чорновил сказал: "Хотел бы я посмотреть, кто будет выводить депутатов из зала, когда они выходить не хотят. Наверное, таких методов нет, но считаю, что депутатскую неприкосновенность нужно все же ограничивать".

Как сообщалось, сегодня, 27 апреля, Верховная Рада ратифицировала соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота в Крыму. За проголосовало 236 народных депутатов.

В то же время заседание украинского парламента сопровождалось постоянными потасовками, драками. Некоторые депутаты зажгли дымовые шашки, а также забросали спикера Владимира Литвина яйцами.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: ЧорновилЧерноморский флотбомбаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях