ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевские власти проиграли в суде: параллельный подсчет пройдет на Майдане Независимости

Корреспондент.net, 20 ноября 2004, 15:42
0
8

Шевченковский районный суд Киева отклонил представление Киевской городской государственной администрации об ограничении на проведение массовых акций на Майдане Независимости с 21 по 23 ноября, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Киевской горадминистрации.

Ранее заместитель главы Киевской горадминистрации Владимир Ильгов сообщил о том, что в горадминистрацию поступило две заявки на проведение массовых акций с 21 по 23 ноября на площади Независимости в Киеве от представителей коалиции "Сила народа", поддерживающей на выборах кандидата в Президенты Виктора Ющенко.

Одна заявка - на проведение акции с 8.00 21 ноября на 30 тыс. участников - поступила от народного депутата Владимира Филенко, вторая, предполагающая проведение акции в 30 тыс. участников с 0:00 22 ноября до 23 ноября - от народного депутата Тараса Стецькива.

Организаторы акции планируют установить на Майдане Независимости сцену, где будет проводиться концерт, который затем перерастет в параллельный подсчет голосов на выборах.

Киевгорадминистрация обратилась в Шевченковский местный суд по поводу ограничения на проведение акций.


Как сообщал Корреспондент.net, команда Ющенко начнет оглашать первые результаты параллельного подсчета голосов во втором туре выборов на Майдане Независимости в 23:30 в воскресенье, 21 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях