ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участок в Одессе не начал работу. Ночью терризбирком обнесли забором

Корреспондент.net, 21 ноября 2004, 11:45
0
10

Избирательный участок №70 округа №137 Одессы не смог начать свою работу, передают Українські Новини.

Руководитель пресс-центра Центральной избирательной комиссии Зоя Казанжи сообщила журналистам о том, что председатель участковой комиссии Елена Владова обнаружила в документах подписи, в подлинности которых она сомневается.

На участок направился председатель теризбиркома округа №137 Александр Куприянов. Планируется, что после выяснения обстоятельств участок начнет работу.

Округ №137 включает приморский район Одессы, в округе - 89 участков и 213 тыс. 600 избирателей.

Терризбирком отгородился от народа

Помещение территориальной избирательной комиссии в округе №137, расположенной в Приморском районе Одессы, в ночь на воскресенье, 21 ноября, обнесли металлическим  забором.

"Возведение забора до начала голосования свидетельствует о беспрецедентном цинизме, которого ранее Одесса не видывала. Все это делается внаглую", - заявил депутат Верховной Рады Юрий Кармазин.

По его словам, в данном случае Одесса взяла пример с Центральной избирательной комиссии, которую также обнесли металлическим забором.

По мнению Юрия Кармазина, о чрезвычайности ситуации в Одессе свидетельствует и то, что в ночь с 20 на 21 ноября на улицах города наблюдалась повышенная активность подразделений Государственной автоинспекции Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Депутат сообщил, что ее сотрудники останавливали автомашины и принуждали водителей снимать оранжевые ленты, прикрепленные к их личному автотранспорту. Работники ГАИ объяснили свои действия тем, что оранжевые ленты отвлекали внимание водителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях