ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин не намерен обслуживать политические силы в парламенте

Корреспондент.net, 21 ноября 2004, 14:07
0
6

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не намерен обслуживать какие-либо политические силы в парламенте после выборов Президента нового Президента украины.

Об этом он заявил журналистам после голосования.

Спикер отметил, что он не хотел бы, чтобы "мы пугали друг друга какими-то попытками". "Я рубикон уже перешел и я являюсь председателем Верховной Рады, а не слугой у определенных политических сил и политиков", - сказал Владимир Литвин.

В то же время, он отметил, что ряд политических сил, которые на сегодняшний день приватизировали все, что можно было приватизировать в Украине, "хотят приватизировать ту или иную часть парламента и иметь у себя крепостных".

Глава украинского парламента высказал сожаление относительно того, что во многих случаях это им удается сделать.

Владимир Литвин отметил, что если в парламенте будет наблюдаться внешняя сдержанность и выдержка, а также соблюдаться закон и регламент Верховной Рады, то все нормально и штатно.

Он также заверил журналистов, что если будут попытки организовать очередную революцию, то он не будет принимать в ней участие: "Если будет очередная революция, я не буду в ней участником".

При этом спикер отметил, что он верит президенту Украины, который неоднократно заверял граждан Украины, что в нашей стране при любых обстоятельствах не будет революции.

По материалам ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях