ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Крыму в списки избирателей включены сотни "мертвых душ"

Корреспондент.net, 21 ноября 2004, 17:47
0
17

Комитет избирателей Украины (КИУ) заявляет о том, что на 2-х избирательных участках в Симферополе (Крым) в списки избирателей были включены жители 5 несуществующих многоэтажных домов, передают Українські новини.

Н участке №32 избирательного округа №2 в списках появились многоэтажные дома № 41, 43, 45, хотя улица заканчивается домом №39, сообщил руководитель КИУ в Крыму Роман Черемухин.

Черемухин также сказал, что на участке №46 территориального округа №1 в списки были включены адреса 2 многоэтажных домов, однако он не уточнил, на какой улице.

Крымский штаб  Виктора Ющенко, в свою очередь, заявил о том, что в субботу, 20 ноября, наблюдатели на избирательном участке №4 округа №4 в Евпатории обнаружили 108 заявлений избирателей о голосовании за пределами помещения комиссии, написанных одной рукой.

По данному факту был составлен акт, который подписали доверенное лицо Ющенко Юрий Руденко, председатель и два члена комиссии.

Представитель Ющенко юрист Иван Патраш 21 ноября обратился к прокурору Крыма Владимиру Гальцову с требованием возбудить уголовное дело по факту нарушения ст. 157 Уголовного кодекса (воспрепятствование осуществлению избирательного права).

В Крыму 1 178 участков в 10 территориальных округах начали свою работу во втором туре выборов Президента 21 ноября вовремя.

ТЕГИ: туризмВизыБолгариядокументы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях