ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Путин увидел "яркий сигнал" политической стабилизации в Украине

Корреспондент.net, 30 апреля 2010, 13:44
0
9
Путин увидел  яркий сигнал  политической стабилизации в Украине
Фото: Reuters
Путин: Как бы бурно не проходило у вас принятие решений, но вам удалось провести их до конца

Премьер-министр России Владимир Путин отмечает позитивное развитие украинско-российских отношений и считает "отрадным" то, что новая украинская власть готова не только формулировать требования, но и достигать принятие решений внутри страны.

Об этом премьер РФ заявил сегодня в Сочи в начале работы межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-российской межгосударственной комиссии.

"Мы видели, как непросто в Украине принимаются решения, но что отрадно, и я уже говорил об этом на встрече с правительством Российской Федерации, это то, что новая украинская власть в состоянии не только формулировать свои требования и ясно их излагать, но и добиваться в Украине решений. И как бы бурно у вас не проходило принятие тех или иных решений, то, что вам удается доводить до конца, - это самый яркий сигнал того, что наступает период стабилизации политической", - заявил Путин.

Он подчеркнул, что политическая стабилизация неизбежно приведет и к экономической стабилизации.

По словам Путина, если правительство Украины и России продолжат также активно работать, то результат этой работы позитивно скажется на экономическом и социальном развитии стран.

В свою очередь, премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что некоторые сложности, возникающие с принятием в Украине определенных решений, свидетельствуют о том, что все процессы в Украине развиваются в демократическом русле.

"У нас решения принимаются не просто, но это свидетельство того, что процессы в Украине развиваются в демократическом русле. Мы выслушиваем различные точки зрения", - сказал Азаров.

Как сообщалось, в Сочи началось заседание межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Украина-РоссияАзаровПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях