ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Двое ведущих 1+1 отказались вести президентский марафон

Корреспондент.net, 22 ноября 2004, 00:24
0
17

Двое ведущих украинского телеканала 1+1 - Олесь Терещенко и Андрей Тычина - отказались вести "Президентский марафон" на телеканале в день второго тура выборов, 21 ноября.

Как сообщает интернет-издание Украинская Правда со ссылкой на источник на телеканале, это произошло из-за темников. По данным УП, именно по этой причине двух ведущих не было видно в эфире телеканала.

УП сообщает, что по сценарию "Президентский марафон" на 1+1 должны были вести Вячеслав Пиховшек и двое ведущих. Однако составить компанию Пиховшеку Олесь Терещенко и Андрей Тычина отказались из-за темников.  

Вот что сказал сам Олесь Терещенко, комментирую ситуацию в интервью Телекритике: "Мы не появились в эфире. Было принято такое решение. Это было совместное решение наше и менеджмента, принятое в результате дискуссии, что марафон будет проходить с одним ведущим – Вячеславом Пиховшеком".

Сегодня же стало известно, что с телеканала  "1+1" уволился еще один журналист – Евгений Глебовицкий. В сентябре он был "снят" с ведения программы "Завтрак с 1+1". Сам Глебовицкий считает, что это произошло из-за того, что он освещал акции протеста сумских студентов не по темникам.

Напомним, что в конце октября с телеканала в знак протеста против политики цензуры уволились семеро известных журналистов.

ТЕГИ: Каннский кинофестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях