ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман отказалась от участия в ток-шоу за 20 минут до эфира

Корреспондент.net, 2 мая 2010, 19:22
0
24
Герман отказалась от участия в ток-шоу за 20 минут до эфира
Фото: Корреспондент
Анна Герман подвела Мустафу Найема

Заместитель главы администрации Президента Украины Анна Герман сегодня, 2 мая, должна была выступать в программе Черное и белое на телеканале ТВі. Однако за 20 минут до начала прямого эфира она отказалась от участия в ток-шоу.

Об этом ведущий программы Мустафа Найем пишет в своем блоге.

"В рамках Черное и белое мы столкнулись с этим впервые. За 20 минут до начала прямоэфирной записи Герман отказалась от участия в передаче, сославшись на занятость", - отмечает он.

"Хотя еще за 40 минут до этого помощница заместителя главы администрации Президента гарантировала стопроцентное участие гостьи", - подчеркивает ведущий.
Найем отмечает, что на проекте Черное и белое в эфире побывали "свыше 20 политиков не последнего эшелона, но никто из них не позволял себе такого".

"Странно, что это случилось именно с госпожой Герман, которая как бывший журналист понимает, какое количество людей, работы и ресурсов требуется, чтобы подготовить эфир", - отмечает он.

"Ни сама госпожа Герман, ни ее помощники не сочли нужным извиниться", - заявил ведущий, добавив, что команда проекта делает выводы из этой ситуации.

"Это не отношение к нам (журналистам). Это отношение Анны Герман к себе, своим словам и обещаниям", - убежден он.

Позже в комментарии Украинской правде он сообщил, что в студию придет депутат от НУНС, лидер группы За Украину! Вячеслав Кириленко.

Напомним, ровно неделю назад Герман была приглашена вместе с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в студию Первого национального. Однако после отказа экс-премьера дебатировать с замглавы АП, регионалка также не явилась на эфир.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
ТЕГИ: телевидениеАнна Герман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях