ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко будет собирать подписи депутатов за импичмент Януковичу

Корреспондент.net, 8 мая 2010, 16:03
0
19
Тимошенко будет собирать подписи депутатов за импичмент Януковичу
Фото: АР
Вслед за созданием Комитетов спасения Тимошенко решила применить другие методы

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко намерена начать сбор подписей депутатов всех уровней за импичмент Президенту Украины Виктору Януковичу, а также против продления срока пребывания ЧФ РФ в Украине.

Об этом она заявила в субботу, 8 мая, в Ивано-Франковске, передает ее пресс-служба.

"Я поставила четкую задачу (руководству областной организации БЮТ): начать сбор подписей каждого депутата совета каждого уровня. Во-первых, за заявление против продления Черноморского флота в Украине, кроме того - за начало процедуры импичмента Януковичу, а также за проведение (перевыборов) и устранение парламента как можно скорее. Я хочу увидеть подписи людей", - сказала лидер БЮТ.

"В зависимости от того, кто поставит подписи под этими документами, мы будем четко определять, где команда, на которую можно положиться в эти сложные времена, а где есть предатели, которых нужно просто уже в историю вписать позорными словами", - подчеркнула Тимошенко.

Она также призвала депутатов от БЮТ, которые работают в Ивано-Франковской области, выступить за выражение недоверия новому председателю областной государственной администрации Михаилу Вышиванюку за его антиукраинскую позицию, "которую он не стесняется на Франковщине вообще вслух провозглашать".

Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко инициировала создание Комитетов спасения Украины. По последним данным, такие комитеты созданы в Киеве, Днепропетровске, Львове, Ивано-Франковске, Луцке, Тернополе, Луганске, Ровно и других городах Украины.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Российский флот в КрымуПервые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях