ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Ни один случайный человек в предвыборные списки БЮТ больше не попадет

Корреспондент.net, 8 мая 2010, 20:00
0
14
Тимошенко: Ни один случайный человек в предвыборные списки БЮТ больше не попадет
Фото: Фото пресс-службы Юлии Тимошенко
Тимошенко обещает провести чистки в рядах БЮТ

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает обновить свою политисилу перед выборами в местные органы власти.

Об этом она заявила в субботу, 8 мая, в Ивано-Франковске, передает ее пресс-служба.

"Каждого человека будем приглашать в список, который, во-первых, поддержан общиной, который поддержан всеми общественными кругами Ивано-Франковской области и, кроме того, всеми ячейками нашей партии. Ни один случайный человек в этот список больше не попадет", - заявила Лидер БЮТ.

По словам Юлии Тимошенко, каждая кандидатура на должность депутата от БЮТ будет проанализирована, в том числе и на съезде партии. "Я думаю, что мы разберемся. Это будет настоящая чистка нашей политической силы. Не тогда, когда у власти были и тогда все хорошо и хорошо работали, а когда нужно свою позицию отстаивать", - пояснила она.

"Не существует такой хирургической операции, благодаря которой можно было бы накануне составления списков так вскрытие сделать, чтобы посмотреть, есть там честь, совесть, патриотизм, любовь к Украине. К сожалению, таких операций не существует, и приходится только во время тяжелых испытаний выяснять, где люди преданы Украине, а где просто немножко заблудились и зашли не в ту политическую силу", - добавила Тимошенко.

Напомним, авторитет БЮТ существенно пострадал от скандала вокруг нардепа Виктора Лозинского, который попал под суд по обвинению в убийстве человека.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: выборы и референдумыЮлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях