ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Еще один украинский город признал Ющенко Президентом

Корреспондент.net, 23 ноября 2004, 15:25
0
7

Стрыйский горсовет Львовской области признал Ющенко Президентом, передают Українські новини. Это уже 10-тый украинский город, который не признает результаты президентских выборов, оглашенные ЦИКом.

Сегодня стало известно, что Трускавецкий и Дрогобычский городские советы во Львовской области своим решением признали лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко Президентом, избранным в ходе повторного голосования 21 ноября, и решили исполнять его приказы и распоряжения.

Ранее Луцкий городской совет также принял решение не исполнять указов и постановлений нелегитимно избранных органов власти.

До этого Самборский горсовет Львовской области и Хмельницкий горсовет признали Ющенко Президентом.

Как сообщал Корреспондент.net, законно избранным Президентом Украины Виктора Ющенко накануне признали горсоветы Львова, Ивано-Франковска и Винницы, а также Ивано-Франковский облсовет.

Киевский городской совет принял решение выразить недоверие ЦИК и обязал власти столицы обеспечить условия для проведения массовых акций в защиту честных выборов в городе.

Во вторник, 23 ноября, решение признать лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко Президентом Украины и исполнять его приказы и распоряжения также принял городской совет Вышгорода, Киевская область.

Горсовет Тернополя выразил недоверие Центральной избирательной комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях