ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Народная акция в центре Киева продолжается

Корреспондент.net, 24 ноября 2004, 03:34
0
8

Третью ночь сторонники Виктора Ющенко проводят на улице.

Вечером во вторник, 23 ноября, штаб Виктора Ющенко призвал митингующих отдыхать, сохраняя поочередную вахту на Майдане Незалежности, в палаточном городке на Крещатике, а также на подступах к Администрации Президента.

Лидеры штаба обратились к своим сторонникам собраться утром в полном составе, чтобы вновь подтвердить всенародную поддержку своих требований.

Несколько тысяч людей остаются по обе стороны от здания президентской Администрации, в то время как площадь перед зданием заполнена спецподразделениями силовиков.

Возле Администрации Президента Юлия Тимошенко фотографировалась с представителями правоохранительных органов, которые в неофициальной беседе

Юлия Тимошенко фотографировалась с силовиками, которые не скрывают симпатии к сторонникам Ющенко (Фото АР)

 
признаются в симпатии к сторонникам Виктора Ющенко.

Редкие агрессивные лозунги немедленно пресекаются. "Ты не украинец - ты провокатор", - говорят таким людям, которые тут же замолкают.

По улицам разъезжают автомобили в оранжевых лентах, тремя сигналами подряд имитируя самый популярный в эти дни клич  - "Ю-ще-нко!".

Метель заметает палаточный городок, центр города увешан оранжевыми лентами. У тех, кто остается в это ночное время на улицах города, приподнятое настроение, передает РИА Новости. Молодежь скандирует победные лозунги и поет украинские песни.

Выигрыш киевского "Динамо" у итальянской "Ромы" в матче Лиги чемпионов штаб Ющенко расценил как еще одну свою победу. "Болельщики - это наши люди, они там работали", - сказал один из руководителей штаба Ющенко Николай Томенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях