ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НУ-НС может исключить из фракции депутатов, голосовавших за ратификацию Харьковских соглашений

Корреспондент.net, 15 мая 2010, 18:23
0
10
НУ-НС может исключить из фракции депутатов, голосовавших за ратификацию Харьковских соглашений
Фото: Фото пресс-службы Виктора Ющенко
Андрей Парубий был одним из инициаторов сбора подписей за исключение из фракции "изменников"

Народные депутаты от НУ-НС собирают подписи за исключение из фракции однопартийцев, проголосовавших 27 апреля за ратификацию соглашения о продлении срока базирования Черноморского флота России в Украине.

Об этом сказал депутат от НУНС Андрей Парубий, выступая в пятницу, 14 мая, в эфире 5 канала.

"Я думаю, что у нас на сегодняшний день есть только одна проблема - это те 7 депутатов Нашей Украины, которые проголосовали за ратификацию харьковских соглашений. И на сегодняшний день я был одним из инициаторов того, чтобы во фракции начался сбор подписей, чтобы исключить этих депутатов", - заявил он.

Парубий отметил, что, несмотря на то, что, в соответствии с недавними изменениями в регламент парламента, исключенные из НУНС депутаты смогут создать собственную фракцию, на его взгляд, необходимо публично осудить парламентариев, поддержавших соглашение, противоречащее национальным интересам.

Депутат подчеркнул, что, несмотря на все противоречия внутри НУНС, из этой партии в коалицию уходит меньше людей, чем из фракции БЮТ.

Как известно, за ратификацию продления пребывания Черноморского флота России от НУНС проголосовали Юрий Бут, Станислав Довгий, Давид Жвания, Владимир Поляченко, Сергей Василенко, Александр Омельченко и Игорь Палица.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
ТЕГИ: НУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях