ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовскому облсовету не хватило трех голосов для выражения недоверия Горбалю

Корреспондент.net, 18 мая 2010, 13:47
0
8
Львовскому облсовету не хватило трех голосов для выражения недоверия Горбалю
Фото: Корреспондент
Для принятия недоверия не хватило трех голосов

Львовский областной совет не смог выразить недоверие главе Львовской областной государственной администрации Василию Горбалю.

За проект соответствующего решения на сессии во вторник проголосовали 58 депутатов при необходимом минимуме 61 голос.

Как сообщил глава счетной комиссии Олег Паска, бюллетени для голосования получил 81 депутат. При этом 12 депутатов голосовали против, шесть - воздержались, еще три бюллетеня признаны недействительными. Паска также отметил, что один из депутатов унес бюллетень с собой, а в урну для голосования бросил кусок бумаги.

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник заявил, что решение Львовского областного совета о политической ситуации в Украине будет принято без второго и третьего пунктов.

Как сообщалось, в первом пункте депутаты облсовета потребовали роспуска Верховной Рады, проведения внеочередных выборов в парламент, а также поддержали инициативу импичмета президенту Виктору Януковичу за подписание соглашений в Харькове.

Напомним, 20 апреля, Президент Виктор Янукович назначил народного депутат, главу киевской городской организации Партии регионов Василия Горбаля председателем Львовской областной государственной администрации.

ТЕГИ: Партия регионовЛьвовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях