ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правительство Януковича нарушило решение Верховной Суда. "Урядовий кур’єр" ушел в печать

Корреспондент.net, 25 ноября 2004, 22:12
0
12

Как сообщает "5 канал", Кабинет министров проигнорировал решение Верховного Суда Украины: "Урядовому кур’єру" поручено обнародовать результаты выборов по версии Центральной избирательной комиссии.

В эти минуты начинается печать тиража газеты, в котором будет опубликовано нелегитимное решение ЦИК о признании Виктора Януковича руководителем Украины, передает Обозреватель.

Накануне Верховный Суд запретил Центральной избирательной комиссии официально обнародовать результаты выборов до окончания рассмотрения жалобы на постановление ЦИК от 24 ноября об объявлении избранным Президентом Украины Виктора Януковича

Определением Суда ЦИК запрещено официально обнародовать результаты выборов и осуществлять какие-либо действия, связанные с выполнением обжалованного постановления.

В то же время в редакции "Урядовий кур’єр" сообщили, что не принимали решение об отправке в печать. Соответствующее постановление было принято в Кабинете министров Украины и подписано Дмитрием Табачником и Анатолием Толстоуховым.

Как сообщил позже "5 канал", печать номера газеты была остановлена прибывшими в типографию депутатами от "Нашей Украины". Они остановили машину, на которой печатался номер, а затем украсили ее оранжевыми лентами.

Что будет с уже отпечатанными номерами "Урядового кур’єра" пока не сообщается.

ТЕГИ: ВРТарас ШевченкопророкРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях