ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скандал с министром: Кабмин не получал указаний отправлять Ященко с Януковичем в Луганск

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 18:59
0
14
Скандал с министром: Кабмин не получал указаний отправлять Ященко с Януковичем в Луганск
Фото: donbass.ua
У Азарова защищают Ященко и "переводят стрелки" на Банковую

Со стороны Администрации Президента Украины не было обращения к секретариату Кабинета министров о необходимости участия министра угольной промышленности Юрия Ященко 20 мая в Луганске в заседании регионального комитета экономических реформ.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко.

"Мы проверили всю документацию и установили, что от Секретариата Президента не было обращения об участии Юрия Ященко в заседании регионального комитета экономических реформ. Именно поэтому ему и не давалось поручение сопровождать в поездке Президента и участвовать в заседании", - заявил Лукьяненко.

В свою очередь, министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов также не исключил, что Ященко был не проинформирован о поездке Януковича в Луганск.

”Министр Ященко сегодня принимал участие в заседании правительственного комитета, а его отсутствие в Луганске могло быть связано только с тем, что он не был проинформирован об этой поездке”, - предположил Толстоухов.

Министр Кабинета министров уточнил, что поездки Президента формируются в Администрации Президента. ”Там составляются списки сопровождающих главу государства лиц, и все они информируются о таких поездках. Могло произойти какое-то недоразумение”, - добавил он.

Как сообщалось, сегодня в Луганске Янукович возмутился, что министр угольной промышленности принял решение не ехать с Президентом в рабочую поездку в Луганск, потому что имеет планы принять участие в заседании правительственного комитета.

“Я ему (Ященко) 1% оставлю. На 99% я ему укажу другое место работы”, - заявил Янукович.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях