ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Десятки сотрудников Минтранса признали Ющенко Президентом

Корреспондент.net, 26 ноября 2004, 16:10
0
7

Десятки сотрудников Министерства транспорта и связи в свое заявлении признали Президентом лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко, передают Українські новини.

Об этом в пятницу, 26 ноября, сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

Всего свою поддержку Виктору Ющенко высказали 76 сотрудников Минтранссвязи, 29 из них подписались под заявлением, а 47 выступили на условиях анонимности.

"Мы, работники Министерства транспорта и связи Украины, которые подписались ниже, используя свое конституционное и гражданское право, поддерживаем народного Президента Украины Виктора Ющенко и миллионы граждан нашей страны, которые в ответственное для страны время стали на защиту демократии и национальных интересов Украины", - говорится в сообщении Минтранссвязи.

Сотрудники Минтранссвязи заявляют, что они возмущены фактами давления на руководителей транспортных организаций со стороны штаба провластного кандидата и несмотря на негативные обвинения в сторону министерства, которое якобы способствует схемам фальсификаций, утверждают, что в отрасли работают миллионы сознательных украинцев, которые считают своим гражданским долгом защиту национальных интересов Украины и экономическое процветание государства.

При этом, поскольку законодательство запрещает железнодорожникам и госслужащим принимать участие в забастовках для поддержки Ющенко и выбора Украины, сотрудники Минтранссвязи сделают все возможное и невозможное для обеспечения бесперебойной работы транспортных путей и средств связи в Украине.

"Сегодня мы чувствуем настоящее воодушевление от активной гражданской позиции оранжевой команды, как и 4 года тому назад, когда наша отрасль вылезла из глубокого кризиса и стала одной из передовых в украинской экономике, благодаря эффективной работе замечательного организатора и прогрессивного менеджера Георгия Кирпы", - говорится в заявлении.

Ранее свою поддержку Виктору Ющенко высказали представители СБУ, сотрудники прокуратуры Киева, МИДа, Генпрокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях