ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович признался, что всегда был реформатором

Корреспондент.net, 20 мая 2010, 21:34
0
18
Янукович признался, что всегда был реформатором
Фото: president.gov.ua
Янукович никогда не верил в то, что можно хорошо жить по-старому

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что всегда был реформатором “и никогда не верил в то, что можно хорошо жить по-старому”.

Об этом глава государства сказал во время встречи со студентами и преподавателями Восточноукраинского университета им. Владимира Даля в Луганске.

”Я всегда был реформатором и никогда не верил в то, что можно хорошо жить по-старому”, - заявил он. При этом Президент добавил, что должны меняться подходы, а принципы оставаться неизменными.

Говоря о развитии науки, Президент отметил: ”Нас ожидает большой творческий процесс. Мы постараемся максимально убрать те препятствия, которые мешали развитию высшей школы”.

  Совет да любовь. Янукович открыл Дворец Счастья в Луганске
 


Янукович лично вручил награды лучшим научным деятелям университета и принял участие в церемонии открытия памятника Владимиру Далю, осмотрел музей университета. 

Как сообщалось, 20 мая Президент Украины осуществил рабочую поездку в Луганск. Он ознакомился со строительством объездной автодороги вокруг Луганска, принял участие в торжественном открытии Дворца счастья после его реконструкции.

Главным пунктом программы рабочей поездки Президента стало его участие в заседании Регионального комитета по экономическим реформам. В ходе заседания были обсуждены актуальные вопросы экономического и социального развития Луганской области и предложения к программе экономических реформ. Президенту были представлены наиболее интересные проекты, которые по мнению членов регионального комитета, являются ведущими для экономических реформ не только в Луганской области, но и в Украине.

Между тем, не обошлось и без недоразумений. Так, в Луганске Янукович возмутился, что министр угольной промышленности принял решение не ехать с Президентом в рабочую поездку в Луганск, потому что имеет планы принять участие в заседании правительственного комитета. “Я ему (Ященко) 1% оставлю. На 99% я ему укажу другое место работы”, - заявил Янукович.

В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко заявил, что со стороны Администрации Президента Украины не было обращения к секретариату Кабинета министров о необходимости участия министра угольной промышленности Юрия Ященко 20 мая в Луганске в заседании регионального комитета экономических реформ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЯнуковичЛуганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях