ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время обсуждения дела о педофилах регионал и бютовец назвали друг друга геями

Корреспондент.net, 21 мая 2010, 14:45
0
114
Во время обсуждения дела о педофилах регионал и бютовец назвали друг друга геями
Фото: glavred.info
Ляшко: Партия регионов грязно использовала двух детей для того, чтобы прийти к власти

Во время обсуждения дела о педофилах в сессионном зале парламента возник конфликт между регионалом Вадимом Колесниченко и бютовцем Олегом Ляшко.

Так, выступая с трибуны, Ляшко назвал Колесниченко одним из инициаторов скандала с педофилами.

В свою очередь Колесниченко заявил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать.

"Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, настолько грязный, что возле него даже не хотят сидеть коллеги. И этот человек пытается учить нравственности кого-то! Этому человеку - не место в парламенте", - сказал он.

После этого Ляшко возмутился и заявил: "Колесниченко рассказывает, что кто-то где-то на зонах добывал опыт. А где Янукович получил свой опыт перед тем, как стал президентом? И вы здесь собираетесь кого-то учить и рассказывать о морали? Вы рассказываете о чьих-то ориентациях! На себя в зеркало посмотри! Голос свой послушай, специалист по ориентациям! Со своим петушиним голосом начинаешь кому-то об ориентациях рассказывать!".

Комментируя отчет ВСК Рады, которая не нашла доказательств причастности народных депутатов к развращении детей, Ляшко сказал: "Что мы сегодня видим: что нет ни педофилов среди нас, ни доказательств нет никаких относительно совершения преступления, нет ничего". 

По его словам, бывший президент Ющенко и Партия регионов, спланировали эту провокацию против БЮТ и Юлии Тимошенко, "грязно использовали и выбросили двух детей для того, чтобы прийти к власти". 

"Вспомним, как президент Ющенко, который на каждой встрече рассказывал, что у БЮТ педофилы и именно поэтому за них не надо голосовать. Вспомним, что Омельченко получил героя Украины за это дело", - сказал Ляшко. 

Народный депутат отметил, что именно Ющенко и Партия регионов, используя грязные технологии, привели к власти Януковича и сейчас продолжают акции по дискредитации БЮТ и Тимошенко. 

Ляшко призвал общество внимательно относиться к подобным заявлениям со стороны Партии регионов и не верить им.

По материалам: Комментарии
ТЕГИ: педофилиягомосексуализмВадим Колесніченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях