ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ключковский: Главное требование людей, стоящих на Майдане, не выполнено

Корреспондент.net, 27 ноября 2004, 20:04
0
6

Представитель Виктора Ющенко в Центризбиркоме народный депутат Юрий Ключковский в целом не удовлетворен принятыми в субботу, 27 ноября, постановлениями Верховной Рады, которые касаются результатов повторного голосования, передает Интерфакс-Украина.

"Кроме недоверия Центральной избирательной комиссии, которое еще должно быть реализовано через соответствующее представление Президента, особенных позитивов в том, что приняла ВР, я не вижу", - отметил Юрий Ключковский в интервью журналистам.

Он подчеркнул, что главное требование людей, которые стоят на Майдане Незалежности, остается не выполненным.

"Люди тут стоят не для того, чтобы проводить новое голосование по тем же самым спискам избирателей и с улучшенным механизмом открепительных удостоверений - люди требуют четко признать фальсификации, где они были, и посчитать результаты голосования без этого", - сказал депутат.

Он также отметил, что данный состав Центральной избирательной комиссии за исключением 4-5 членов "был самым позорным в истории" это органа. "То, что вытворяла ЦИК в течение этих месяцев, является образцом неправовой деятельности и не правовой политики", - отметил Юрий Ключковский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях