ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Запорожский регионал недоволен засильем приезжих чиновников: Ты че сюда приехал?

Корреспондент.net, 26 мая 2010, 14:33
0
15
Запорожский регионал недоволен засильем приезжих чиновников: Ты че сюда приехал?
Фото: politsovet.info
Богуслаев раскритиковал кадровые назначения в области

Народный депутат от Партии регионов, глава Мотор Сичи Вячеслав Богуслаев раскритиковал засилье иногородних кадров во властных структурах Запорожской области.

"Мы должны жить нашей громадой. Нашей! Мы должны делать все так, чтобы здесь были люди не с другой области, приезжали сюда - силовики, прокуроры, судьи. А наши - кого мы знаем в лицо", - заявил Богуслаев.

"Мы должны говорить об этом: Ты че сюда приехал? У нас свой здесь есть! Чтобы им здесь было неуютно, что им здесь было не очень приятно, - добавил Богуслаев.

***

Как известно, на протяжении последних лет прокурором Запорожской области работал выходец из Донецкой области Валерий Кулаков. В то же время, по информации некоторых СМИ, новым прокурором области станет один из нынешних замов Генпрокурора Украины, уроженец Донецка Ренат Кузьмин.

Управление МВД в области возглавил уроженец Донецкого области, экс-начальник службы внутренней безопасности ГУ МВД в Запорожской области, полковник милиции Владимир Серба.

Кроме того, на должность начальника управления СБУ в Запорожской области назначен Владимир Турица, которые ранее возглавлял Одесское управление СБУ.

По материалам: Репортер Запорожья
ТЕГИ: Партия регионовЗапорожьечиновник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях