ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовская Свобода покажет спектакль про царя Медведа и холопа Витьку Ялинковича

Корреспондент.net, 26 мая 2010, 15:00
0
11
Львовская Свобода покажет спектакль про царя Медведа и холопа Витьку Ялинковича
Фото: АР
Оппозиция встретит Януковича во Львове "остроумно и с юмором"

27 мая во время визита во Львов Президента Виктора Януковича Львовская областная организация ВО Свобода проведет акцию протеста против политики действующей власти.

Как сообщает пресс-служба Свободы, состоится пикетирование и театрализованное действо, главными действующими лицами которого будут: Царь Медвед, Холопы - Витька Ялинкович, Колян Хазаров, Дима Собачник и Анька Розводчица.

В свою очередь, народный депутат от НУ-НС Владимир Вязивский добавил, что во Львове будут протестовать молодежные организации.

"У нас есть пару молодежных структур, которые намерены таким образом - остроумно и с юмором - встретить Виктора Федоровича. Эти молодежные организации входят в Комитет защиты Украины, они и будут участвовать в акции", - сообщил нардеп.

На вопрос, будут ли участвовать в акции протеста львовские представители Нашей Украины, Вязивский заявил, что молодежные организации, которые будут задействованы в протестах, входят в состав НУ.

Комментируя информацию в СМИ, что представители оппозиции готовят яйца для встречи главы государства, нашеукраинец заявил: "Мы только помогаем молодежи организационными и другими средствами, чтобы они могли реализовать свои планы. Поэтому мы говорили им: вам поможем, чем нужно, но инициатива ваша".

Напомним, в четверг, 27 мая, во Львове состоится первое выездное заседание Совета регионов, которое проведет Янукович.

Ранее ректор Украинского католического университета Борис Гудзяк заявил, что СБУ предупредила его о том, что администрации университета следует предостеречь студентов от участия в незаконных акциях протеста.

По материалам: УНН
ТЕГИ: ЛьвовЯнуковичВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях