ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Голос України обнародовал ложную информацию о доходах Томенко

Корреспондент.net, 27 мая 2010, 17:11
0
11
Голос України обнародовал ложную информацию о доходах Томенко
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Николай Томенко пожаловался на голос України

Зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявил, что парламентская газета Голос України обнародовала не его декларацию о доходах.

”В соответствия со ст. 6 Законом Украины О борьбе с коррупцией, Николай Томенко подал для опубликования в газете Верховной Рады Голос України декларацию о своих доходах, обязательства финансового характера и имущественное состояние за 2009 год. В то же время из-за редакционной ошибки в номере газеты Голос України от 27 мая была напечатана лишь первая часть декларации Николая Томенко, вторая же часть (разделы ІV–VІ и подпись) - неизвестного лица”, - сообщили в пресс-службе Томенко.

В сообщении также отмечается, что редакция газеты принесла извинение заместителю председателя Верховной Рады и обязалась в следующем номере газеты, который выйдет 28 мая, напечатать достоверную декларацию Томенко о доходах за 2009 год.

Зампредседателя Верховной Рады Украины Николай Томенко в 2009 году получил 373,221 тысяч гривен совокупного дохода, в том числе 265,221 тысяч гривен составляла его заработная плата и 108 тысяч гривен - доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности.

Как сообщалось, в декларации о доходах Томенко, обнародованной сегодня в газете Голос України, говорится, что в 2009 году он получил 373,221 тысяч гривен совокупного дохода, в том числе 265,221 тысяч гривен составляла его заработная плата и 108 тысяч гривен - доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: РадаТоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях