ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовские студенты устроили для Януковича мастер-класс по плетению венков

Корреспондент.net, 28 мая 2010, 00:28
0
15
Львовские студенты устроили для Януковича мастер-класс по плетению венков
Фото: Zaxid.net
Львовские студенты встретили Януковича акцией Летающие яйца и провели Мастер-класс по плетению венков

27 мая во Львове по случаю визита Президента Украины Виктора Януковича, состоялись студенческие акции Летающие яйца и Мастер-класс по плетению венков.

Об этом сообщила участница акций, студенческая активистка Ольга Сало.

"Мы подали заявки на проведение этих акций. Первая из них - летающие яйца - прошла утром возле аэропорта Львов. Она заключалась в том, что мы запустили в воздух белые воздушные шарики с надписями "Бомба замедленного действия". К шарикам были привязаны листки с перечнем действий действующей власти, которые, по нашему мнению, являются своеобразной бомбой замедленного действия, поскольку могут иметь негативные последствия для действующей власти", - сказала активистка.

Кроме того, перед прибытием президента в Национальный университет Львовская политехника на заседание Совета регионов, студенты провели акцию под названием Мастер-класс по плетению венков возле Монумента славы.

"Это шуточный флеш-моб. Мы сплели из хвои венок и ходили с ним у стен Политехники, диссонируя с молодыми людьми, которые приветствовали Виктора Януковича", - заявила Сало.

Как сообщалось,  27 мая Президент Виктор Янукович прибыл с однодневным визитом во Львов, где провел выездное заседание Совета регионов.Он ознакомился с ходом строительства нового терминала Львовского аэропорта, а также с реконструкцией существующего терминала и взлетно-посадочной полосы.

Между тем,  за 15 минут до приезда Януковича милиция начала вытеснять митингующих от входа к зданию университета, вследствие чего возникла стычка.

Кроме того, Беркут едва не сорвал представление о царе Медведе и его холопах. Однако оппозиционеры все-же показали представление, главными действующими лицами которого были: Царь Медвед, Холопы - Витька Ялинкович, Калян Хазаров, Дима Собачник, Анька Разводчица и Невольная пресса. Во время представления Холопы даровали Царю трубу, деньги, украинскую историю, а самый главный Холоп - Ялинкович под песню "Поворую, перестану, все равно богатым стану" отдал Медведу Украину.

Позже президент Украины Виктор Янукович заявил, что "заказная кучка людей", которые проводили акции протеста, не помешала его визиту во Львов.

По материалам: ZAXID.net
ТЕГИ: ЛьвовЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях