ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Все 20 районных советов Львовщины признали Ющенко Президентом

Корреспондент.net, 30 ноября 2004, 10:11
0
12

Все 20 районных советов Львовской области признали лидера объединенной украинской оппозиции Виктора Ющенко Президентом, сообщают Українські Новини.

"Призываем принимать к исполнению распоряжения Виктора Ющенко, как всенародно избранного Президента", - сказано в заявлениях, принятых на сессиях районных советов.

Такие заявления приняли райсоветы Бродовского, Бусского, Городоцкого, Дрогобычского, Жидачевского, Жовковского, Золочевского, Каменко-Бугского, Мостисского, Николаевского, Перемышлянского, Пустомытовского, Радеховского, Cамборского, Сколевского, Сокальского, Старосамборского, Стрыйского, Турковского и Яворовского районов.

Депутаты признали результаты выборов, оглашенные Центральной избирательной комиссией, сфальсифицированными.

Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 29 ноября, Львовский городской совет обратился к премьер-министру Виктору Януковичу с призывом добровольно уйти в отставку с поста главы Кабинета министров.

Также Львовский горсовет призвал уйти в отставку председателей Донецкой, Луганской, Харьковской областных организаций, которые, по мнению депутатов горсовета, изменили национальным интересам Украины, были причастны к массовым фальсификациям во время президентских выборов, а также призывают к нарушению территориальной целостности Украины и к нарушению Конституции.

Львовский горсовет также призвал привлечь вышеуказанных лиц к уголовной ответственности и считает, что они не могут пребывать на своих должностях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях