ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы ответили на обвинение партии Литвина в переманивании членов

Корреспондент.net, 4 июня 2010, 15:39
0
10
Регионалы ответили на обвинение партии Литвина в переманивании членов
Фото: president.gov.ua
Лидеры Народной партии и Партии регионов вчера во дворце Украина

Партия регионов Украины отреагировала на заявление Народной партии, в котором идет речь о давлении на ее на членов со стороны регионалов.

В частности, пресс-служба ПР отметила, что Народная партия в своем заявлении не указала, какие именно случаи давления она имеет ввиду и "в каких именно местах они имели место".

В ответ на заявление Народной партии Украины Партия регионов отметила:

"Наша партия всегда с уважением относилась и в дальнейшем будет относиться к любой политической силе, деятельность которой не противоречит законодательству Украины. Народная партия не является исключением, тем более, что речь идет о коллегах по парламентской коалиции. К сожалению, наши партнеры не приводят ни одного конкретного факта, что делает невозможным предоставление исчерпывающего ответа по существу сделанного заявления.

Если обнародованная информация о якобы давлении со стороны Партии регионов на членов НПУ будет иметь соответствующее фактическое подтверждение, Партия регионов даст немедленный официальный ответ и примет все необходимые меры для прекращения любых уставных нарушений, если они будут иметь место".

Напомним, вчера Народная партия, лидером которой является спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин, заявила, что в последнее время на ее членов осуществляется давление со стороны представителей партии власти. "Цель этого давления очевидна и фактически не скрывается: заставить наших однопартийцев покинуть ряды своей партии и перейти в Партию регионов", - сообщил политисполком Народной партии

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛитвинкоалицияПартия регионовБлок Литвина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях