ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТ заявил, что налоговики захватили нардепа Бондарева: Его держат под прицелами автоматов

Корреспондент.net, 9 июня 2010, 13:26
0
16
БЮТ заявил, что налоговики захватили нардепа Бондарева: Его держат под прицелами автоматов
Фото: Корреспондент.net
В БЮТ неоднократно заявляли о давлении со стороны налоговиков

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заявила о незаконном проникновении сотрудников налоговой милиции в общественную приемную депутата Рады от БЮТ Константина Бондарева.

"Сегодня, 9 июня 2010 года, в 12:15 на общественную приемную народного депутата от БЮТ Константина Бондарева, по адресу город Киев, ул. Героев Севастополя, 48 осуществили нападение представители правоохранительных органов", - сообщила пресс-служба БЮТ.

По информации Блока, неизвестные были одеты в бронежилеты, при себе имели автоматы, выбили двери в приемную, избили охранника, при проникновении в помещение не показали никаких документов, не объяснили причин проникновения, но сообщили, что являются представителями налоговой милиции.

Более того, БЮТ утверждает, что сотрудники правоохранительных органов продолжают находиться в помещении и удерживают Бондарева в его общественной приемной "под прицелами автоматов, не выдвигая обвинений и не объясняя причин своего присутствия".

Напомним, в апреле в БЮТ заявили, что сотрудники налоговой милиции провели обыски в крымском штабе Блока, а также в офисах предприятий в Крыму, акционерами которых являются народные депутаты от БЮТ Андрей Сенченко и Сергей Велижанский. БЮТ назвал это местью за выявленные в Крыму фальсификации в интересах Януковича на выборах.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: БЮТГНАУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях