ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) называет заявления Тимошенко глупостью

Корреспондент.net, 9 января 2001, 19:15
0
8

Возглавляющий парламентскую фракцию СДПУ(о) Александр Зинченко заявил, что его партия категорически опровергает обвинения вице-премьера Юлии Тимошенко в причастности лидера партии Виктора Медведчука к возбуждению против нее уголовного дела.

"Это (причастность Медведчука к возбуждению дела) - полный абсурд. Такой глупости я уже давно не слышал", - сказал Зинченко, сообщают Українські Новини.

При этом он отметил, что находит весьма странным поведение Тимошенко, которая вместо дачи разъяснений по имеющимся к ней претензиям занимается очернением других лиц в государстве.

Вместе с тем Зинченко не стал прогнозировать действия Медведчука в ответ на заявления Тимошенко."Он (Медведчук) сейчас в Косово вместе с президентом. Когда приедет, тогда и решит, что делать", — сказал Зинченко.

Как сообщал Корреспондент.net, Юлия Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура возбудила против нее уголовное дело под давлением первого вице-спикера Верховной Рады Виктора Медведчука. Тимошенко утверждает, что Медведчук сейчас возглавляет неформальный штаб, призванный потушить скандал о причастности Президента Леонида Кучмы к исчезновению журналиста Георгия Гонгадзе.

ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях